Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Огородная д. 18, офис №309

Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Огородная д. 18, офис №309

Санкт-Петербург +7 (812) 389-31-05

Москва +7 (495) 134-26-30

Консультации, прием заявок на расчет по телефону и почте

пн-пт с 9.00 до 18.00

Быстрый калькулятор
МЕНЮ
МЕНЮ
Главная > Готовые планировки >

Столовая-60 9 х 24 м

Столовая-60 9 х 24 м

Основная информация

Общая площадь

216 м²

Количество модулей

8

Размеры одного модуля

9,0 × 3,0 м

Модульная столовая С-60

Модульная столовая С-60 общей площадью 216 м² состоит из восьми стандартных блок-контейнеров, соединённых в единое здание с продуманной логистикой. Размер здания составляет 24 × 9 м. Просторная конструкция позволяет комфортно организовать приём пищи для большого количества человек, обеспечивая удобную навигацию между кухней, обеденной зоной, подсобными и техническими помещениями. Здание поставляется в полностью укомплектованном виде с необходимым технологическим оборудованием и мебелью для быстрого запуска объекта в эксплуатацию.

Характеристики

Вход в здание организован через два отдельных тамбура: один ведёт непосредственно в обеденный зал, второй – в кухонную зону. Обеденный зал (I) рассчитан на 60 посадочных мест. Здесь установлены столы с табуретами, стол для грязной посуды, умывальники, электросушители для рук, вешалки для верхней одежды. Подача блюд осуществляется через раздаточную линию с мартами для 1-х и 2-х блюд и холодильной витриной, в конце находится кабина кассира.

Кухонный блок (II) оснащён профессиональной техникой: электроплитами, электросковородой, варочными котлами, тестомесом, пекарным шкафом, шкафом для посуды, электрокипятильником, вытяжными зонтами, мойками и разделочными столами. Здесь организована полноценная зона для приготовления пищи с соблюдением всех санитарных норм.

Рядом находятся вспомогательные помещения:

  • мойка посуды (III) с рабочей ванной, мойками, электроводонагревателями, столом для посуды и навесным шкафом;
  • комната персонала (IV), где оборудована зона отдыха со столом и стульями, санитарный узел и шкафами для хранения;
  • склад (V) со стеллажами я;
  • холодильная камера (VI);
  • подсобное помещение (VII) со стеллажами, шкафом для хранения хлеба, разделочным столом и холодильником;
  • блок водоподготовки (VIII), в котором установлены две ёмкости объёмом 2000 л и станция автоматического водоснабжения;
  • мясной цех (IX) с электромясорубкой, разделочными столами, ванной и мойками с водонагревателем;

В конструкции изначально заложены все инженерные коммуникации: сантехника, электричество, отопление электрорадиаторами, вентиляция — с помощью электровентиляторов.

Сфера применения

Такая столовая отлично подходит для организации питания на строительных площадках, вахтовых посёлках, сезонных базах, удалённых производственных объектах, военных городках и других временных или постоянных рабочих территориях.

Реализация данной планировки возможна с использованием следующих моделей блок-контейнеров:
Блок-контейнеры СЭНДВИЧ (стены выполнены из трёхслойных сэндвич-панелей;
Блок-контейнеры СТАНДАРТ (стандартная конструкция с наружной отделкой профнастилом);
Блок-контейнеры СБОРНЫЕ (панельно-стоечная система, удобная для транспортировки и быстрой сборки на месте);
Блок-контейнеры СЕВЕР (усиленный каркас с улучшенной теплоизоляцией).

Данная планировка — лишь один из возможных вариантов исполнения модульного здания.Мы изготавливаем блок-контейнеры любого назначения на заказ и готовы учесть все ваши требования и пожелания.

Если эта планировка вам подходит или вы хотите внести изменения, свяжитесь с нами — отправьте запрос на электронную почту или позвоните по телефону +7 (812) 389-31-05.

Смотреть все планировки >>>

Основная информация

Общая площадь

216 м²

Количество модулей

8

Размеры одного модуля

9,0 × 3,0 м

ВАШИ ВОПРОСЫ И ЗАЯВКИ

на расчет проекта направляйте нашим менеджерам:

на почту

info@zavodmz.ru

через сайт

НАПИСАТЬ

онлайн-консультанту

НАПИСАТЬ