Санкт-Петербург, г. Красное Село,
офис №309 - ул.Огородная д.18


Санкт-Петербург
(812) 389-31-05
многоканальный
info@zavodmz.ru

Москва
(495) 134-26-30

Быстрый расчёт стоимости модульного здания
Комплектация:



Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, доставки и мебели!
Рассчитать

Хотите получать актуальную информацию и новости о рынке блок-контейнеров и модульных зданий?

Ваше имя:
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Блок-контейнеры "Эконом" внутренняя отделка
Отделка стен деревянной вагонкой в блок-контейнерах

Отделка стен деревянной вагонкой в блок-контейнерах

На фото показано модульное здание из 2-х блок-контейнеров. Стены и потолок обшиты деревянной вагонкой, покрытие пола износостойкий линолеум, окна ПВХ со стеклопакетами и рольставнями с электроприводом. Модульное здание оборудуется общей двускатной кровлей или малоскатной по заказу.
БК-01 отделка стен ДВПО

БК-01 отделка стен ДВПО

Блок-контейнер с отделкой стен ламинированной ДВП.
Сборно-разборное 2-х этажное здание из блок-контейнеров

Сборно-разборное 2-х этажное здание из блок-контейнеров

Лестница на 2-й этаж с металлическим каркасом, деревянными ступенями и поручнями в сборно-разборном контейнерном здании. Отделка стен выполнена панелями МДФ, чистовой пол - фанера с покрытием износостойким линолеумом.
БК-01 из сендвич панелей

БК-01 из сендвич панелей

Блок-контейнер БК-01 из сендвич-панелей, бытовой для проживания специалистов. Контейнер представляет собой мобильное здание оборудованное двухярусными металлическими кроватями. Стальная стена за кроватями, обшита панелями МДФ , для уменьшения теплопередачи к металлу при физическом контакте.
Столовая в модульном здании из блок-контейнеров

Столовая в модульном здании из блок-контейнеров

Отделка стен и потолка пластиковыми стеновыми панелями. Пол линолеум, постеленный на фанеру. Небольшое модульное здание предназначено под раздевалку для рабочих с комнатой приёма пищи и санитарными помещениями: туалет, душевая.
Коридор в модульном блок-контейнерном здании

Коридор в модульном блок-контейнерном здании

Отделка стен и потолка ламинированная под бук ДВП. Планировка здания коридорного типа, слева и справа от коридора расположены офисные помещения. Пол коридора - фанера пропитанная антипиреном, на которую в последующем укладывается износостойкий линолеум.
Комната 15х6 м

Комната 15х6 м

Модульное сборно-разборное здание из блок-контейнеров. Стены и потолок - панели МДФ. Пол офисный линолеум. Для производства здания использованы блок-контейнеры БК-01. Допустимая ширина пролёта помещения 6,0 м без опорных колонн.
Модульное 2-х этажное здание

Модульное 2-х этажное здание

Металлическая лестница на 2-й этаж в модульном здании. В проекте использована упрощённая отделка помещений.  Стены обшиты панелями МДФ, потолок ламинированной ДВП белого цвета. Стандартное покрытие пола - износостойкий линолеум по водостойкой фанере. При необходимости выполняется антипирирование деревянных конструкций. Освещение и отопление электрические. Вентиляция естественная. Быстровозводимое модульное здание построено из блок-контейнеров БК-01 размерами 8,0 х 2,45 м. 
  • Rambler's Top100
  • Карта сайта